文章查看
当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
吴秀波《欲望之城》首曝剧照 愿望之中探究人道_娱乐频道_凤凰网
* 来源 :http://www.oidfacaen.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-02-05 20:42

2月1日,由刘进导演执导,吴秀波、Angelababy主演的都市情绪剧《愿望之城》正式官宣,首次曝光“望·城;版剧照。该剧以上海都市职场为背景,讲述了一群年青人为事业斗争、为恋情执着的故事。

在宣布的新鲜剧照中,吴秀波饰演的江年华,以标记性的银灰色头发呈现在视线里,或持手机驻足,有急事相问,或抬头不语,若有所思,一副风尘仆仆、满腹心事的游子样子容貌。而与Angelababy的剧照中,吴秀波蜜意相望,眼神中似有心事倾诉,2018香港红灯笼正挂牛蛙。据悉,吴秀波饰演的男主江年华患有重大的焦急抑郁,因碰到Angelababy饰演的林俪,从新燃起对性命的热忱,彻底走出阴郁。本片将缭绕职场江湖,开展一场对于欲望与幸福的故事,致敬当下怀揣幻想奋斗的90一代,探求人性的成长与重建。

在2017年凭借两部大剧《智囊同盟》《虎啸龙吟》,吴秀波饰演的司马懿深受业内业外好评,在豆瓣上播种8.4的高分。凭借扎实的演技破足扎根,吴秀波一直在戏剧上探究人道,寻求演员的自我冲破跟翻新,赋予角色新颖血液。对时隔四年,重回都市感情剧,与刘进导演继《离婚律师》后再度配合,吴秀波演绎下的“江年华;值得等待!

相关的主题文章:
下一篇:没有了